Laku Rp50 Juta, Ini Sosok Pembeli Celana Dalam Dinar Candy

Jumat, 18 September 2020 - 22:07:54 - Dibaca: 4444 kali

Google Plus Stumbleupon


Dinar Candy dan pria yang membeli celana dalam miliknya. Foto: Instagram/@bobbystuntrider
Dinar Candy dan pria yang membeli celana dalam miliknya. Foto: Instagram/@bobbystuntrider / Jambi Ekspres Online

JAKARTA – Di tengah situasi pandemi Covid-19, DJ Dinar Candy diketahui telah menjual beberapa barang miliknya, termasuk celana dalamnya. Tak tanggung-tanggung, Dinar menjual dalamannya itu dengan harga yang sangat mahal, yakni Rp50 juta.

Berikut pernyataan lengkap Dinar Candy:

“Hai guys selama 7 bulan aku tidak ada penghasilan yang jelas karena corona, ditambah lagi sekarang PSBB.

Jadi aku mau jual beberapa barang-barang aku. Salah satunya aku mau jual celana dalam aku, ini kancut aku.

Aku mau jual seharga lima puluh juta. Jadi ini udah dipakai guys.

 

Jadi yang minat kalian boleh WhatsApp asisten aku.

Nanti nomornya aku cantumin di bawah.

Ini serius ya guys, jadi aku nggak main-main, makasih,” ujar Dinar Candy dalam unggahannya itu.

Sehari usai unggahan tersebut, celana dalam Dinar akhirnya benar-benar laku terjual dengan harga Rp50 juta.

Dalam unggahan di akun Instagramnya, Dinar pun mengurai isi chat dengan sang pembeli yang diketahui berjeni kelamin laki-laki bernama Bobby.

“Ka Aku WA ke no tadi tapi belum dibalas. Aku serius ya itu kancutnya buat Aku. Booking ya, jangan dikasih orang lain,” tulis Bobby dengan akun @bobbystuntrider melalui DM Instagram.

“Ah males omdo doang mah, kalau mau 50jt transfer aja, baru no hoax,” balas Dinar.

Demi meyakinkanDinar Candy Dinar, Bobby pun langsung mentransfer uang ke rekening Dinar Candy sebesar Rp50 juta lewat dua kali transfer.

“50JT Cash @dinar_candy,” tulis Bobby.

Mengetahui celana dalamnya laku terjual, Dinar pun mengaku senang. Bahkan, ia tak menyangka jika dalaman bekasnya itu laku terjual tanpa adanya penawaran sama sekali.

“SOLD OUT guyss, akhirnya kancut aku ke jual juga 50jt, makasih ya @bobbystuntrider aku jadi terharu 3 org yg nawar akhirnya bobby yg duluan trasfer!!” jelas Dinar.

Transaksi yang sangat jarang terjadi itu sontak saja membuat publik penasaran dengan sosok sang pembeli celana dalam milik Dinar Candy itu.

Sang pembeli dengan akun Instagram @bobbystuntrider itu diketahui bernama Bobby. Pria tersebut rupanya sudah kenal dengan Dinar Candy.

Bulan lalu, Bobby dikabarkan datang ke rumah Dinar Candy untuk ngapel. Hal tersebut terlihat dari unggahan di laman Instagram Bobby.

“Ehm .. Sisa semalem ngapelin Ratu Pemersatu Bangsa,” tulis.

 

Bobby diketahui pernah bertandang ke rumah Dinar untuk membuat konten di kanal YouTube miliknya, Bobby Stuntrider.

Tak cuma itu, Bobby juga sempat membuat konten YouTube bareng Dinar Candy. Dalam video tersebut, Bobby terlihat bertandang ke rumah Dinar Candy saat malam hari. (dbs/fin)

sumber: www.fajar.co.id