Nikita Mirzani Blak-blakan, Pernah Begituan dengan 2 Pria Berbeda dalam Sehari

Selasa, 29 September 2020 - 13:44:04 - Dibaca: 712 kali

Google Plus Stumbleupon


Nikita Mirzani. Foto : Ricardo/JPNN.com
Nikita Mirzani. Foto : Ricardo/JPNN.com / Jambi Ekspres Online

JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani mengaku pernah melakukan hubungan suami istri dengan 2 pria berbeda dalam sehari.

Pengakuan tersebut disampaikannya dalam vlog akunnya, Crazy Nikmir Real di YouTube.

Awalnya, Nikita Mirzani membacakan pertanyaan dan pengalaman fan tentang hubungan suami istri.

Salah satu fan mengaku pernah begituan dengan lima orang berbeda dalam sehari.

Nikita Mirzani tampak kaget kemudian memberikan komentar.

"Libido kamu tingkat dewa, soalnya kamu bisa dalam sehari sama 5 orang itu luar biasa, kalau aku sih enggak pernah ya," kata Nikita Mirzani.

Pemain film Nenek Gayung itu lantas membagikan pengalamannya untuk merespons cerita fan tersebut.

Nikita Mirzani mengaku pernah berhubungan suami istri dengan 2 orang berbeda dalam sehari.

"Aku enggak pernah sampai lima, gue tuh palingan satu hari pernah sih sama dua orang yang berbeda, dua aja. Itu karena libido lagi memuncak," beber Nikita Mirzani.

Dalam video tersebut, Nikita Mirzani juga menanggapi berbagai pengalaman dan pertanyaan penggemar lainnya. Dia cukup kaget mengetahui pengalaman beberapa fan soal urusan hubungan suami istri. (ded/jpnn)

Sumber: www.jpnn.com