Yang Dipikirkan Wanita Saat Anda Memberinya Oral Seks

Kamis, 22 Juli 2021 - 07:11:09 - Dibaca: 1895 kali

Google Plus Stumbleupon


Ilustrasi: Pixabay
Ilustrasi: Pixabay / Jambi Ekspres Online

JAKARTA – Bicara cunnilingus, oral seks pada wanita membutuhkan teknik yang baik, untuk membuat mereka melayang ke awang-awang. 

Mampu perform dengan baik saat cunnilingus, potensi pria untuk membuat pasangannya orgasme sangatlah tinggi. 

 

Namun pernahkah Anda bertanya, apa yang ada di kepala wanita, saat Anda melakukan oral seks pada Miss V pasangan Anda? 

Berikut kurang lebihnya seperti dilansir Cosmopolitan:

1. “Mana belum cukuran”

2. “Dari skala 1-10, kira-kira doi ngasih nilai berapa buat Miss V gue”

3. “Mau kentut nih”

4. “Jangan liat muka gw (malu)”

5. “Kenapa payudara gue ilang kalo lagi baringan?”

6. “Kira-kira musik aoa yang paling cocok untuk momen ini?”

7. “OMG, itu diapain?”

8. “Aaaah,  lemes”

9. “Thanx beib”

10. “Kalo udah kelar buruan sana ke toilet, gue mau kentut dengan tenang”

(ruf/fin)

Sumber: www.fin.co.id