Ungkap Artis yang Terlihat Mesra dengan Istri Tapi Hobi DM Cewek, Selebgram Ini Minta Maaf

Kamis, 05 Agustus 2021 - 14:36:54 - Dibaca: 817 kali

Google Plus Stumbleupon


Rita Nurmaliza. Foto : Instagram.
Rita Nurmaliza. Foto : Instagram. / Jambi Ekspres Online

SELEBGRAM Rita Nurmaliza mengaku kaget atas respon netizen terhadap video TikTok yang dibuatnya, kemarin.

Dimana, finalis Miss Earth 2017 itu mengunggah video yang berisi curhatan hatinya tentang seorang artis cowok yang gemar mengirimkan pesan via Instagram. Padahal artis tersebut dikenal sangat mesra dengan pasangannya di TV.

“Artis yang kelihatan mesra banget sama bininya di TV tapi nge-DM anak gadis orang mulu,” demikian isi video TikTok-nya.

 

Rita yang tak menyebutkan nama atau inisial artis yang dimaksudnya, membuat jagat media sosial heboh. Netizen pun sibuk menebak siapa artis tersebut hingga berspekulasi dengan beberapa inisial artis.

“Kaget seheboh ini. Sampai dibahas di beberapa akun gosip, dan akhirnya banyak netizen yang berasumsi yang enggak-enggak,” ujarnya di video yang diunggahnya di Instagram Story-nya, Rabu (4/8/2021) malam.

Kemudian Rita meminta netizen untuk tak lagi penasaran. Sebab, dirinya tidak akan membuka siapa artis yang dimaksud.

“Guys, aku enggak akan sebutin nama atau inisial itu, karena enggak etis. Please buat netizen yang spekulasi dan berasumi yang enggak-enggak sampai nge-spill inisialnya, stop it. Kalian buat gue deg-degan,” sebutnya.

Rita pun mengaku bersalah dan meminta maaf atas kegaduhan yang dibuatnya, namun dia memastikan apa yang dicurhatkannya soal artis tersebut benar adanya.

“Aku ngerasa bersalah karena posting video itu. Gue salah, gue minta maaf, udah bikin heboh. Tapi ya sudah jangan nge-spill, diam aja, bisa enggak diam,” pungkasnya. (nin/pojoksatu)

Sumber: www.pojoksatu.id